Просмотр полной версии : Порвался кожух ручки КПП
Вот такая "поломка", машине 2 недели, ничего специфического с ней не делала. Сразу было заметно, что шильдик с обозначением передач на кожухе мешает включению 4 и 6 передач, и вот в итоге нижняя кромка шильдика совсем оторвалась.
Подскажите, что говорить сервису, и есть ли шанс заменить этот кожух на что-то другое без шильдика, чтобы еще через 2 недели ситуация не повторилась.
http://web8.twitpic.com/img/140679430-9a3dee3e32278209ce7844cb40082e48.4c5a6f80-full.jpg
Даже не знаю, гарантийный ли это случай... на элементы отделки салона, вроде, не распространяется...
Поговорите в фирме, что "шильдик с обозначением передач на кожухе мешает включению 4 и 6 передач", что может привести к аварийной ситуации на дороге, так, возможно, правильнее. =) То есть вы конкретно по этой причине боитесь эксплуатировать автомобиль, опасаясь за своё здоровье и здоровье окружающих. Если попадётся нормальный человек (что иногда случается), поможет. Нет - заявление в письменном виде.
интерсно чем закончится... по мне так это из разрыда нереальности вытрясти по гарантии... у нас было на новой машине - торпеда около пассажира немного провалилась - отказали в жесткой форме...
интерсно чем закончится... по мне так это из разрыда нереальности вытрясти по гарантии... у нас было на новой машине - торпеда около пассажира немного провалилась - отказали в жесткой форме...
Да естественно ничем не закончится, я и обращаться не буду, времени жалко:). Тем более после того как порвался, вроде перестал мешать включать передачи, а если поменять на такой же, то какая от этого радость:).
Просто мало ли если бы эта проблема была на каждой машине, тогда было бы какое-то решение, а так действительно бесполезно=)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot