Просмотр полной версии : ТЕХ.ХАРАКТЕРИСТИКИ (что есть в нашем любимце)
Что мы будем использовать в машинке?
Что можно поставить?
Что будет в "базе"?
Кто что накрутил своего?
Про технические особенности писать здесь.
Интересно. Если подключить кинотеатр (переносной) То на сколько хватит акумулятора... (машинка то маленькая) или надо дополнительный с собой возить или большей емкости...? :) Хорошенький вопросик? :)
А вот двухрежимный усилитель это все-таки вещь! На трассе руль всегда надо пожеще, а при парковке приятно когда легко вращается.
ой, я в этом вообще ничего не понимаю))) вы говорите и объясняйте что это такое))) а я буду говорить, хочу я такое или нет)))):D
в фиатах используется двухрежимный электроусилитель рулевого управления.
В обычном режиме руль как руль. Но если надо "порулить" припарковке то нажимаешь кнопочку и руль становится совсем "легким" - крутится буквально нажатием мизинца. Это на порядок упрощает - облегчает маневрирование. А если забыли сею фишку отключить, то он сам вырубится при скорости выше 60 км/ч.:)
ОЧЧень нужная прибомбасина для девушек.
а я опять буду настаивать на том, что коробка-автомат для меня важнее:cool:
посмотрел как моя жена боится автомоболя...
Да. Для настоящей женщины коробка автомат очень важна!...
ну наконец-то ты меня понял!!)))
может создатели фиата это тоже поймут и сделают нам подарок в виде коробки-автомата!!!
Похоже твои мечты сбылись!
И не только её:) Делать такой автомобиль без автомата, это притупление!
:) Мои мысли на этот счет я уже высказывал.
Интересуют размеры багажника, наличие всяких кладовочек и бардачков, возможность ставить багажник.
При всем умилении внешностью и гламурности сие милое создание планирую как семейный автомобильчик для города и маленьких редких вылазок на природу (как никак его предшественник был для ентого предназначен).
я смотрю на эту машану только как на городскую, для природы у нас есть побольше машина.
Поэтому размер багажника меня не сильно волнует, самое главное преимущество для меня это размер а/м. Т.к. часто бывают проблемы с местом для парковки.
Но все равно хотелось бы узнать какие приятные мелочи будут в фиате
я смотрю на эту машану только как на городскую, для природы у нас есть побольше машина.
Поэтому размер багажника меня не сильно волнует, самое главное преимущество для меня это размер а/м. Т.к. часто бывают проблемы с местом для парковки.
Но все равно хотелось бы узнать какие приятные мелочи будут в фиате
Угу, полностью согласен, мне тоже размер багажника не важен. Размер машины важен, чем меньше, тем лучше :D
:) Мои мысли на этот счет я уже высказывал.
Интересуют размеры багажника, наличие всяких кладовочек и бардачков, возможность ставить багажник.
Багажник - полкубометра со сложенными задними сиденьями. Это довольно-таки мало, поэтому лучше рассматривать "пятисотый" как вторую машину в семье.
Под передним пассажирским сиденьем есть ящик: это демонстрируется на одной из фотографий.
При всем умилении внешностью и гламурности сие милое создание планирую как семейный автомобильчик для города и маленьких редких вылазок на природу (как никак его предшественник был для ентого предназначен).
Какой у него клиренс, я не нашел, но точно не как у "Панды 4х4". :) Плюс пока неизвестно, будет ли опционально в багажник помещаться докатка (в Европе они стопудово будут делать "500" вообще без запаски). Так что не для выездок на прируду сей автомобиль.
клиренс полагаю как и у всех обычных фиатов будет порядка 150 мм.
Ибо в италии дороги часто не похожи на немецкие (по слухам).
http://www.izvestia.info/news/auto/32564
для 500 разрабатывают систему стоп-старт!!! :) Далеко не каждая крутая машина этим может похвастать!!!
Так он может стать самым экологически чистым авто!!!
главное что бы он стал самым экономичным :)
Так он может стать самым экологически чистым авто!!!
Для этого подойдет только дизельная версия. Бензиновые моторы в плане экологичности не могут тягаться ни с дизелями, ни с гибридами.
Fabienne
15.08.2007, 01:32
А вот теперь, давайте поговорим об экологичности гибридов. Все слышали, что они мало едят и мало, простите, пукают. Но давайте рассмотрим полный цикл жизни гибридного автомобиля, то есть его производство, эксплуатацию и утилизацию. С ДВС всё понятно, секретов тут нет, и как их производят, и как на них ездят, и как их хоронят в конце. А вот гибриды... Да, когда на них ездят, они выпускают в атмосферу намного меньше вредных продуктов неполного сгорания, чем их полностью топливные собратья. Однако, например в Приусе и Лексусах, никель-металгидридные батареи, производя которые, заводы загрязняют атмосферу намного больше, чем производя десяток обычных машин. С утилизацией таких батарей в промышленных масштабах тоже пока не всё хорошо. При сроке жизни гибрида в 3 года, а они нормально живут почти столько, и при жизни среднестатистической новой машины у одного хозяина в те же 3 года, получается, что гибрид засоряет планету ничуть не меньше, если не больше, чем pure ДВС, я прикидывал недавно на бумажке. Так что, на мой взгляд, на данном этапе развития технологий, гибрид - не более, чем гламурная завлекалочка автопроизводителей, ориентированная на современные общественные тенденции. И вы не представляете, как я был рад и удивлён, когда через некоторое время наткнулся на подобные размышления у Мэтта Мастера в TopGear.
СУПЕР! Наконец кто-то озвучил мои мысли. Мне как технологу это и так ясно!
На порядок перспективнее водородные двиг. и на газе. Но с дизелем не поспоришь... Самый супер (на мой взгляд) это двиг на рапсовом масле но не ясно какова его окончательная себестоимость! Это если учесть процесс производства рапсового масла с использованием природных источников энергии! А Аккумуляторы химические - прошлый век!
И просто автопроизводителям надо окупать деньги по дуре вбуханные в гибриды! Реклама в данном случае двигатель идиотизма!!! Фиат гибридов не делает и МОЛОДЕЦ!
В июльско-августовском TopGear и вправду очень хорошо разобрали тему альтеративных двигателей.
Кто нибудь знает какой объем багажника у пятисотого?
Влезет ли туда коляска-трансформер?
"При этом объем багажного отделения для автомобиля малого (городского) класса вполне приемлемый — 185 л."
Цитата из http://www.whatcar.ru/text/4293174.html
Правда, эта цифра не дает ответа на второй вопрос.
См. фото:
http://www2.whatcar.ru/data/031/860/1238/Salon_2.jpg
И решай самостоятельно :-)
По фото видно что влезет:)
Кто нибудь может перечислить более подробные характеристики этой замечатьльной машинки???? Оч хочется знать...Что она может!
Кто нибудь может перечислить более подробные характеристики этой замечатьльной машинки???? Оч хочется знать...Что она может!
Может экономично и комфортно перевозить по городу двух человек и парковаться в тесных местах. Характеристики тут.
http://en.wikipedia.org/wiki/Fiat_Nuova_500
Centralino
21.01.2008, 23:55
Вот две фишки этого малыша. от этого так и прет.
А любуюсь я здесь: http://www.fiat.co.uk/Showroom/#showroom/new_500/accessories
Двигатели МАЗ,
грузовики маз челябинск от официального дилера
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot