PDA

Просмотр полной версии : Масло в мотор

LoidBar
05.01.2011, 23:28
Подскажите кто сталкивался с такой вот проблемой! я кажется перелил масла при очередной доливке... чем это грозит и что делать и делать ли впще... при проверке уровня определить точно на сколько перелил не могу... но выше максимума точно. в мануале написано что переходить за отметку ни в коем случае нельзя, а чем грозит не написано.... короче поделитесь опытом если есть...

Заранее благодарю

Dr.Dro
05.01.2011, 23:30
Заедь в АП - пусть отсосут излишки...

schumi7up
06.01.2011, 02:20
У меня так было на другой машине. Если не гонять в пол и уровень не превышен в два раза (а бывает и такое у людей) то ничего не будет. Создать давление, чтобы начало вылезать через сальники при мин переливе невозможно, плюс есть запас прочности.
В своё время я сделал так:
зашёл в аптеку, купил 20мл шприц и трубку прозрачную для капельницы (похожая на авторынке для магистрали стекло омывателя). Один конец надел на кончик шприца, другой сунул вместо щупа. 10 доз и минус стакан. Минутное дело

crazyloop
06.01.2011, 02:37
В своё время я сделал так:
зашёл в аптеку, купил 20мл шприц и трубку прозрачную для капельницы (похожая на авторынке для магистрали стекло омывателя). Один конец надел на кончик шприца, другой сунул вместо щупа. 10 доз и минус стакан. Минутное дело

+100

LoidBar
06.01.2011, 11:56
спасибо ребята... щас еще раз проверю уровень и подумаю на счет шприца

god1941
06.01.2011, 12:08
с учетом прожорливости данного агрегата - просто погоняй по КАДу на высоких оборотах

LoidBar
06.01.2011, 17:31
с учетом прожорливости данного агрегата - просто погоняй по КАДу на высоких оборотах

я кстати тоже так подумал)))) с учетом того сколько он есть оно просто не успеет просочиться)))))