Просмотр полной версии : Гарантия или нет?
Темы такой не нашел, может и не в той теме пишу, но вопрос возник достаточно давно: Дребезжит задняя правая колонка, теперь почти постоянно (раньше меньше). Гарантия это или нет???? А может как-нибудь своими ручёнками поменять? Советы со сменой на нештатные не интересен, это можно сделать когда угодно, вопрос именно про штатные. Кто, что думает?!?!?!?!?
нет, не гарантия. Колонка в полном порядке. Проблема в отсутствии шумоизоляции и отвратительном качестве мателиалов отделки салона.
Сделай шумку и будет щастье
Anton Brummen
13.03.2011, 11:55
Могу тебе отдать свои штатные, потому как кетайско-польское гавно слушать невозможно, у мня давно уже нормальная акустика стоит
Могу тебе отдать свои штатные, потому как кетайско-польское гавно слушать невозможно, у мня давно уже нормальная акустика стоит
....красавчик))!
...мне кажеться что должна быть замена...на ауди в свое время заменяли..
Не, спасибо! Штатные не нужны. Вывод (если я правильно понял) - сделать шумку и заменить на нештатные. Тогда вопрос: кто на что менял???
а магнитола штатная оставлена, только колонки?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot