Просмотр полной версии : кто продает на авто.ру
cheetos-cheetos
23.03.2011, 11:07
Ей мил человек почему вы купили 500? чтобы продавать его за 420000,при стоимости нового 685000???давай я куплю что нибудь редкое в России и буду потом судорожно сбрасывать за копейки,глупо ведь...скорее это перекупщики на всякий случай прописали своего бота.
зачем новая тема? есть уже пара аналогичных. ИМХО, если человеку нужно срочно продать - его право выставить цену. Но в общем-то я согласен)
Ей мил человек почему вы купили 500? чтобы продавать его за 420000,при стоимости нового 685000???давай я куплю что нибудь редкое в России и буду потом судорожно сбрасывать за копейки,глупо ведь....
Если честно не видел сего объявления, но могу предположить что машинго 08 года (гарантия апс), а беря в учет стоимости запчастей, то получается вполне норм цена + срочность:)
Сам начал рассматривать сей аппарат после того что увидел на авто ру вполне бюджетные предложения. Но отдать 700 косых за авто с не малым количеством косяков, лично я бы не решился. P.S. Дизайн просто супер-пупер, выше всяких похвал, но на машинке еще и ездить надо;)
Если честно не видел сего объявления, но могу предположить что машинго 08 года (гарантия апс), а беря в учет стоимости запчастей, то получается вполне норм цена + срочность:)
Сам начал рассматривать сей аппарат после того что увидел на авто ру вполне бюджетные предложения. Но отдать 700 косых за авто с не малым количеством косяков, лично я бы не решился. P.S. Дизайн просто супер-пупер, выше всяких похвал, но на машинке еще и ездить надо;)
а шо за косяки?
а шо за косяки?
На форуме сижу тока день... Из мною вычитанных : глюки электроники на морозе + шумность пропеллера отопителя, слабая передняя подвеска (все бы ничего, но стоимость такой примитивной детали, как опоры амортизатора просто убила), задние аммо я так понял тоже не горцы, прочность бамперов (при паровке об столбик задний бампер в хлам...), очень рано срабатывают подушки безопастности, сверчки в салоне... P.S. Меня этим конечно не напугаешь, но за 700 косых мона было и доработать. Потому буду брать бу 08 года в пределах 450.
На форуме сижу тока день... Из мною вычитанных : глюки электроники на морозе + шумность пропеллера отопителя, слабая передняя подвеска (все бы ничего, но стоимость такой примитивной детали, как опоры амортизатора просто убила), задние аммо я так понял тоже не горцы, прочность бамперов (при паровке об столбик задний бампер в хлам...), очень рано срабатывают подушки безопастности, сверчки в салоне... P.S. Меня этим конечно не напугаешь, но за 700 косых мона было и доработать. Потому буду брать бу 08 года в пределах 450.
электрика - не доказано наукой)))
Опорники - только у меня. И они на всех авто дорогие. очень) особенно, у дилера
аморты и вообще подвеска - при таком низком профиле резины, вообще удивительно, что ходит больше 10тыщ
Бампера из пластика АБС - он такой у всех. Зимой как стекло.
Подушки... А когда по-твоему они должны срабатывать? стоит датчик, если его замкнуло - досвидания)))
Сверчки, шумка и отделка салона - это конечно треш. Но Кто сейчас делает лучше?
электрика - не доказано наукой)))
Опорники - только у меня. И они на всех авто дорогие. очень) особенно, у дилера
аморты и вообще подвеска - при таком низком профиле резины, вообще удивительно, что ходит больше 10тыщ
Бампера из пластика АБС - он такой у всех. Зимой как стекло.
Подушки... А когда по-твоему они должны срабатывать? стоит датчик, если его замкнуло - досвидания)))
Сверчки, шумка и отделка салона - это конечно треш. Но Кто сейчас делает лучше?
1) Не путайте опорные подшипники и опоры амортизаторной стойки. Фолькс бора/ гольф/поло; шкода октавия/шкода фабия Опора стойки (резиновая хлабудень , оригинал 800р), опорный подшипник 600р. Как говорится, почуствуйте разницу. Ни в коем случае не пропагандирую концерн ВАГ, там свои косяков хватает.
2)"аморты и вообще подвеска - при таком низком профиле резины, вообще удивительно, что ходит больше 10тыщ
" просто убило, как говорится ноу коммент:D:D:D
3) сами же писали про преднатяжители ремней, при таком ударе (описываю ситуацию одноклубника въехавшего в кукурузер на перекрестке) их хватило бы за глаза. А сила с которой отстрелилась крышка подушки пассажира...посмотрите фото:eek: Я сначала был уверен, что это пассажир перелетел подушку и вмазался в лобаш...
4) Про качество нынешних бамперов наслышен, увы все это печально :(
На моей старушке 2001 года бампера противоударные. Задний выдержал удар пежо партнера на скорости не менее 30 км/час, от удара аж магнитола выпрыгнула...пыжик без радиатора, у меня ток потрескался лак...балка и лонжероны без изменений... Передний бампер тож не плох, с пьяну не вписался в гараж на 30 см, бампер вогнулся внутрь, а впотом выправился...из пострадавших тока краска:)
1) Не путайте опорные подшипники и опоры амортизаторной стойки. Фолькс бора/ гольф/поло; шкода октавия/шкода фабия Опора стойки (резиновая хлабудень , оригинал 800р), опорный подшипник 600р. Как говорится, почуствуйте разницу. Ни в коем случае не пропагандирую концерн ВАГ, там свои косяков хватает.
Менялся весь сендвич.
2)"аморты и вообще подвеска - при таком низком профиле резины, вообще удивительно, что ходит больше 10тыщ
" просто убило, как говорится ноу коммент:D:D:D
ты на 500 ездил? телега. Или ты считаешь, что профиль резины не влияет на подвеску? тогда и мне смешно. Короче, не понял я твоего коммента
3) сами же писали про преднатяжители ремней, при таком ударе (описываю ситуацию одноклубника въехавшего в кукурузер на перекрестке) их хватило бы за глаза. А сила с которой отстрелилась крышка подушки пассажира...посмотрите фото:eek: Я сначала был уверен, что это пассажир перелетел подушку и вмазался в лобаш...
Еще раз повторюсь - пришелся удар по датчику. Хотя соглашусь, что достаточно было бы преднатяжителей. Лобовое лопается практически на всех авто после отстрела подушки. Посмотри на автору фотки "потерпевших"
ты на 500 ездил? телега. Или ты считаешь, что профиль резины не влияет на подвеску? тогда и мне смешно. Короче, не понял я твоего коммента
На 500-ом нет, каюсь;) Мои кореша катают один на импрезе второй на крайслерюге 300, беха 325 на низком профиле и проблем с подвеской за 20 тык не замечано:p А скорости там совсем другие.
Мне все таки кажется что дело, не в спорт подвеске, а в паршивых оригинальных запчастях....где то на форуме выложены фотки амов - маде ин бразил...
Менялся весь сендвич.
Изучив матчасть в соседней ветке отписался по поводу "сендвича":o И все равно очевидно , что ценник завышен как минимум в три раза:eek:
На 500-ом нет, каюсь;) Мои кореша катают один на импрезе второй на крайслерюге 300, беха 325 на низком профиле и проблем с подвеской за 20 тык не замечано:p А скорости там совсем другие.
Чем выше скорость - тем меньше трясет))))))) Я по бетонке(бетонные плиты) кривой на работу добираюсь, феад весь скрипит аж. Лагуна на 235 45 17 подвеску быстро урабатывала..)
Изучив матчасть в соседней ветке отписался по поводу "сендвича":o И все равно очевидно , что ценник завышен как минимум в три раза:eek:
не могу утверждать, но при замене за деньги 99%, будет цена ниже))))
не могу утверждать, но при замене за деньги 99%, будет цена ниже))))
Возможно, но сейчас перелапатив инет так и не нашел неоригинальный аналог. А самый дешевый оригинал 5330 и две недели ожидания:(
Возможно, но сейчас перелапатив инет так и не нашел неоригинальный аналог. А самый дешевый оригинал 5330 и две недели ожидания:(
ну это же пхеад)))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot