PDA

Просмотр полной версии : кто продает на авто.ру

cheetos-cheetos
23.03.2011, 11:07
Ей мил человек почему вы купили 500? чтобы продавать его за 420000,при стоимости нового 685000???давай я куплю что нибудь редкое в России и буду потом судорожно сбрасывать за копейки,глупо ведь...скорее это перекупщики на всякий случай прописали своего бота.

god1941
23.03.2011, 11:47
зачем новая тема? есть уже пара аналогичных. ИМХО, если человеку нужно срочно продать - его право выставить цену. Но в общем-то я согласен)

dzhedai
12.04.2011, 14:05
Ей мил человек почему вы купили 500? чтобы продавать его за 420000,при стоимости нового 685000???давай я куплю что нибудь редкое в России и буду потом судорожно сбрасывать за копейки,глупо ведь....

Если честно не видел сего объявления, но могу предположить что машинго 08 года (гарантия апс), а беря в учет стоимости запчастей, то получается вполне норм цена + срочность:)
Сам начал рассматривать сей аппарат после того что увидел на авто ру вполне бюджетные предложения. Но отдать 700 косых за авто с не малым количеством косяков, лично я бы не решился. P.S. Дизайн просто супер-пупер, выше всяких похвал, но на машинке еще и ездить надо;)

god1941
12.04.2011, 14:22
Если честно не видел сего объявления, но могу предположить что машинго 08 года (гарантия апс), а беря в учет стоимости запчастей, то получается вполне норм цена + срочность:)
Сам начал рассматривать сей аппарат после того что увидел на авто ру вполне бюджетные предложения. Но отдать 700 косых за авто с не малым количеством косяков, лично я бы не решился. P.S. Дизайн просто супер-пупер, выше всяких похвал, но на машинке еще и ездить надо;)

а шо за косяки?

dzhedai
12.04.2011, 14:44
а шо за косяки?

На форуме сижу тока день... Из мною вычитанных : глюки электроники на морозе + шумность пропеллера отопителя, слабая передняя подвеска (все бы ничего, но стоимость такой примитивной детали, как опоры амортизатора просто убила), задние аммо я так понял тоже не горцы, прочность бамперов (при паровке об столбик задний бампер в хлам...), очень рано срабатывают подушки безопастности, сверчки в салоне... P.S. Меня этим конечно не напугаешь, но за 700 косых мона было и доработать. Потому буду брать бу 08 года в пределах 450.

god1941
12.04.2011, 14:52
На форуме сижу тока день... Из мною вычитанных : глюки электроники на морозе + шумность пропеллера отопителя, слабая передняя подвеска (все бы ничего, но стоимость такой примитивной детали, как опоры амортизатора просто убила), задние аммо я так понял тоже не горцы, прочность бамперов (при паровке об столбик задний бампер в хлам...), очень рано срабатывают подушки безопастности, сверчки в салоне... P.S. Меня этим конечно не напугаешь, но за 700 косых мона было и доработать. Потому буду брать бу 08 года в пределах 450.

электрика - не доказано наукой)))
Опорники - только у меня. И они на всех авто дорогие. очень) особенно, у дилера
аморты и вообще подвеска - при таком низком профиле резины, вообще удивительно, что ходит больше 10тыщ
Бампера из пластика АБС - он такой у всех. Зимой как стекло.
Подушки... А когда по-твоему они должны срабатывать? стоит датчик, если его замкнуло - досвидания)))

Сверчки, шумка и отделка салона - это конечно треш. Но Кто сейчас делает лучше?

dzhedai
12.04.2011, 15:08
электрика - не доказано наукой)))
Опорники - только у меня. И они на всех авто дорогие. очень) особенно, у дилера
аморты и вообще подвеска - при таком низком профиле резины, вообще удивительно, что ходит больше 10тыщ
Бампера из пластика АБС - он такой у всех. Зимой как стекло.
Подушки... А когда по-твоему они должны срабатывать? стоит датчик, если его замкнуло - досвидания)))

Сверчки, шумка и отделка салона - это конечно треш. Но Кто сейчас делает лучше?

1) Не путайте опорные подшипники и опоры амортизаторной стойки. Фолькс бора/ гольф/поло; шкода октавия/шкода фабия Опора стойки (резиновая хлабудень , оригинал 800р), опорный подшипник 600р. Как говорится, почуствуйте разницу. Ни в коем случае не пропагандирую концерн ВАГ, там свои косяков хватает.

2)"аморты и вообще подвеска - при таком низком профиле резины, вообще удивительно, что ходит больше 10тыщ
" просто убило, как говорится ноу коммент:D:D:D

3) сами же писали про преднатяжители ремней, при таком ударе (описываю ситуацию одноклубника въехавшего в кукурузер на перекрестке) их хватило бы за глаза. А сила с которой отстрелилась крышка подушки пассажира...посмотрите фото:eek: Я сначала был уверен, что это пассажир перелетел подушку и вмазался в лобаш...
4) Про качество нынешних бамперов наслышен, увы все это печально :(
На моей старушке 2001 года бампера противоударные. Задний выдержал удар пежо партнера на скорости не менее 30 км/час, от удара аж магнитола выпрыгнула...пыжик без радиатора, у меня ток потрескался лак...балка и лонжероны без изменений... Передний бампер тож не плох, с пьяну не вписался в гараж на 30 см, бампер вогнулся внутрь, а впотом выправился...из пострадавших тока краска:)

god1941
12.04.2011, 15:10
1) Не путайте опорные подшипники и опоры амортизаторной стойки. Фолькс бора/ гольф/поло; шкода октавия/шкода фабия Опора стойки (резиновая хлабудень , оригинал 800р), опорный подшипник 600р. Как говорится, почуствуйте разницу. Ни в коем случае не пропагандирую концерн ВАГ, там свои косяков хватает.

Менялся весь сендвич.

god1941
12.04.2011, 15:12
2)"аморты и вообще подвеска - при таком низком профиле резины, вообще удивительно, что ходит больше 10тыщ
" просто убило, как говорится ноу коммент:D:D:D

ты на 500 ездил? телега. Или ты считаешь, что профиль резины не влияет на подвеску? тогда и мне смешно. Короче, не понял я твоего коммента

god1941
12.04.2011, 15:13
3) сами же писали про преднатяжители ремней, при таком ударе (описываю ситуацию одноклубника въехавшего в кукурузер на перекрестке) их хватило бы за глаза. А сила с которой отстрелилась крышка подушки пассажира...посмотрите фото:eek: Я сначала был уверен, что это пассажир перелетел подушку и вмазался в лобаш...

Еще раз повторюсь - пришелся удар по датчику. Хотя соглашусь, что достаточно было бы преднатяжителей. Лобовое лопается практически на всех авто после отстрела подушки. Посмотри на автору фотки "потерпевших"

dzhedai
12.04.2011, 15:18
ты на 500 ездил? телега. Или ты считаешь, что профиль резины не влияет на подвеску? тогда и мне смешно. Короче, не понял я твоего коммента

На 500-ом нет, каюсь;) Мои кореша катают один на импрезе второй на крайслерюге 300, беха 325 на низком профиле и проблем с подвеской за 20 тык не замечано:p А скорости там совсем другие.

Мне все таки кажется что дело, не в спорт подвеске, а в паршивых оригинальных запчастях....где то на форуме выложены фотки амов - маде ин бразил...

dzhedai
12.04.2011, 15:46
Менялся весь сендвич.

Изучив матчасть в соседней ветке отписался по поводу "сендвича":o И все равно очевидно , что ценник завышен как минимум в три раза:eek:

god1941
12.04.2011, 15:54
На 500-ом нет, каюсь;) Мои кореша катают один на импрезе второй на крайслерюге 300, беха 325 на низком профиле и проблем с подвеской за 20 тык не замечано:p А скорости там совсем другие.

Чем выше скорость - тем меньше трясет))))))) Я по бетонке(бетонные плиты) кривой на работу добираюсь, феад весь скрипит аж. Лагуна на 235 45 17 подвеску быстро урабатывала..)

god1941
12.04.2011, 15:54
Изучив матчасть в соседней ветке отписался по поводу "сендвича":o И все равно очевидно , что ценник завышен как минимум в три раза:eek:

не могу утверждать, но при замене за деньги 99%, будет цена ниже))))

dzhedai
12.04.2011, 15:58
не могу утверждать, но при замене за деньги 99%, будет цена ниже))))

Возможно, но сейчас перелапатив инет так и не нашел неоригинальный аналог. А самый дешевый оригинал 5330 и две недели ожидания:(

god1941
12.04.2011, 16:08
Возможно, но сейчас перелапатив инет так и не нашел неоригинальный аналог. А самый дешевый оригинал 5330 и две недели ожидания:(

ну это же пхеад)))