Просмотр полной версии : Новая передняя оптика, ваше мнение?
Anton Brummen
15.05.2011, 22:32
Вот появились новые фары для пятисотиков, я так понимаю закос под Жука, кто что думает? будут смотреться?
http://www.styling-parts.ru/published/publicdata/STYLINGPSHOP/attachments/SC/products_pictures/SWFI04GXB-1_enl.JPG
http://www.styling-parts.ru/published/publicdata/STYLINGPSHOP/attachments/SC/products_pictures/SWFI04GXB_enl.JPG
centuria
15.05.2011, 22:48
не ксянон?
блондинкии жемчуженки - будут смотреться, так, как будто накрасили глазки сильно-сильно.
а синюшки и краснухи - злыми станут
не?
http://www.golf-tuning.ru/pictures/32043_2.jpg
ну как то уж для принцесс)))
...у тебя ж вроде стоят уже какие то..а насчет того идут-не идут каждый сам решает)....
Anton Brummen
15.05.2011, 22:56
какая цена?
в Москве 13 тыщ получается цена
ПрЫнЦнАлЫсОмОсЛе
15.05.2011, 23:03
Клевые! мне нравятся! Лишь бы пластик на фаре не как у тебя сейчас стоит, затираются быстро уж очень.
centuria
15.05.2011, 23:04
вы игнорировали мой вопрос, относительно магнитофона.
ксянон?
Anton Brummen
15.05.2011, 23:06
ксянон?
Ну раз линзованые - значит можно ксенон поставить!
centuria
15.05.2011, 23:29
блин.
это ксенон или нет ?
ксянон?
...))))))...похоже что нет...
centuria
16.05.2011, 09:55
если не ксянон, тогда это интересно и простым смертным :)
вопрос №2
кетай?
Прикольная оптика где приобрясти мона?
http://www.golf-tuning.ru/index.php?searchstring=fiat&x=0&y=0
Anton Brummen
16.05.2011, 11:49
Прикольная оптика где приобрясти мона?
или тут http://styling-parts.ru/index.php?categoryID=944&category_slug=fiat-500-2007-
или тут http://styling-parts.ru/index.php?categoryID=944&category_slug=fiat-500-2007-
Ты все-таки какую решил ставить???
Мне черные понравились.
Ты задние фанари там-же брал?
ничо такие. Надо смотреть, как на авто смотреться будут
ничо такие. Надо смотреть, как на авто смотреться будут
Антошка поставит) вот и посмотрим))
да ну, вот сейчасшние твои прикольные, а эти стремные какие то
Anton Brummen
16.05.2011, 16:11
Ты все-таки какую решил ставить???
Мне черные понравились.
Ты задние фанари там-же брал?
Задние там брал! Насчет этих пока не решил еще! если буду то черные
Переделывать ничего не надо? Всё в штатные места?
Anton Brummen
16.05.2011, 16:19
Переделывать ничего не надо? Всё в штатные места?
конечно, она же для пятисотика сделана! Задние так ваще за 2 минуты меняюца, площадка с лапочками родная остается, только вынуть-вставить её!
Ща сначала диски куплю, потом Фанари, Винилографию, Фары и ЧИП
...господина Брюменнннна- не догнать..))
Дмитрий Атомик
17.05.2011, 18:42
Я бы на твоём месте с чипа начал...
Дмитрий Атомик
17.05.2011, 18:44
Кстати ты говорил что на каркас собирался гнать машину....
каркас зимой ставить буду
Парадокс
18.05.2011, 11:44
Нахрена каркас 500?!))))
Нужон! Особенно на зимнем чемпионате по ралли-спринту
Парадокс
18.05.2011, 12:53
ИМХО бред ставить каркас на обычный 500. Если любишь гонять, то начни с подвески и тормозов.
А цель установки каркаса какая?)
Чтобы не самоубица-ма. 500-ик вообще хочу переделать (только кузов останется)
vallabanana
01.06.2011, 12:48
Заказал такие фары, только вот вопрос мучит -- они ж с мотором уже? То есть встроенная регулировка наклона фар работать будет?
Заказал такие фары, только вот вопрос мучит -- они ж с мотором уже? То есть встроенная регулировка наклона фар работать будет?
Ну и как, товарищ? Фары получили? Отпишитесь, коль юзали, интересно! =)
vallabanana
15.08.2011, 19:15
Ну и как, товарищ? Фары получили? Отпишитесь, коль юзали, интересно! =)
Фары получил. В процессе доставки обламали крепления на одной из них, плюс одна из фар бракованная -- это сам виноват, за такие деньги даже и не стыдно. Так что достанутся они в нагрузку следующему владельцу -- может он напишет потом.
Жаль, конечно, что не поставили, хотел раскрутить вас на фотку. =) Ну да ладно.
честно говоря - оптика дерьмо, тут и фотки не нужны......
vallabanana
16.08.2011, 00:51
Собственно, фары такие же, как у Антона (http://www.drive2.ru/cars/fiat/500/500/anton-brummen/), а у него фоток полно. Да и опыта эксплуатации есть.
http://www.golf-tuning.ru/index.php?searchstring=fiat&x=0&y=0
На это сайте доставка после полной предоплаты почти два месяца! =))))
Жесть какая-то!
После долгих ожиданий доехали-таки до меня новые фары, буду ставить. В связи с этим хотел бы задать вопрос тем, кто уже сталкивался с этим: на новых фарах помимо стандартной колодки есть ещё пара тонких проводов без колодки. Если я правильно понял, это от светодиодной линии. Куда их в конечном счёте подсоединять?
После долгих ожиданий доехали-таки до меня новые фары, буду ставить. В связи с этим хотел бы задать вопрос тем, кто уже сталкивался с этим: на новых фарах помимо стандартной колодки есть ещё пара тонких проводов без колодки. Если я правильно понял, это от светодиодной линии. Куда их в конечном счёте подсоединять?
на ДХО замыкай
Anton Brummen
24.11.2011, 09:52
Светодиоды менять нада на нормальные, те которые там стоят полное гавно!
Купил и сразу поменял? =))) Блин, не хотелось бы ковырять.... Чего там с ними такое?
Они китайские!
хуже!!!) Они корейские!!
я покупал на лагуну фонари этой же фирмы. Все хорошо, но в размер они не попали и поэтому приложили в комплект прокладку на двустороннем скотче:D:D:D
Anton Brummen
24.11.2011, 15:58
Купил и сразу поменял? =))) Блин, не хотелось бы ковырять.... Чего там с ними такое?
У меня перегорела половина через месяц постоянного использования! Плюс там свет весь противно желтый! А я всё белое сделал! Ксенон кстати ставь палюбасу в линзы , но не вздумай мощные лампы туда сувать, они как лупой выжигают стекла на фарах!
Кстати, ксенон не хотел бы ставить, мне этот свет не нравится. Противно синий. =) А вот светодиодная линия... даже и не знаю, сразу выкинуть, или потом. =))) Наверное, я их всё-таки помучаю. Жаль целые выкидывать, пусть сначала сгорят. Подскажите, какие другие светодиоды можно туда поставить, какой фирмы?
"Продолжая разговор с самим собою, ловлю себя на мысли, что разговариваю с чертовски приятным собеседником..." :D
Поставили вместо старых, побитых в аварии ламп вот это:
http://tuningmode.ru/sites/default/files/swfi04gx.jpg
Для тех, кто планирует подобный стайлинг, опишу собственные ощущения:
1. Очень красивые, даже когда не светят! =)
2. По размеру от стандартных отличаются - они МЕНЬШЕ! Хе-хе, вот ведь, блин, малазийцы косоглазые!.. Конечно, не в два раза, но зазоры между кузовом и оптикой уже другие...
3. Ближний свет линза, красиво, но световое поле освещено не однородно, а с пробелами, отчего складывается впечатление, что светит дерьмово. Менять на ксенон не буду, не люблю этот больничный свет. Хрен с ним, пусть будет, как есть.
4. Светодиодная линия не жёлтая всё-таки, как попалась Антону, а голубовато-белая. Красивая. Менять не буду, пока не сгорит.
ИТОГО. Всё-таки, красивые фары, но с некоторыми их недостатками придётся либо мириться, либо дорабатывать самому. Поэтому, если кто решится ставить себе дешёвый светотюнинг, пусть будет морально готов к тому, что результат может быть неожиданным! :)
Всем спасибо. :cool:
..Фуре,так ты поставил себе??и показал бы фотки чтоль..Р.S.пардон или на Вы?)
crazyloop
01.02.2012, 02:18
.
Anton Brummen
01.02.2012, 07:11
Давай фотки на машине как смотрятся
Чо на вы, всё нормально, в клубе все одинаковые.
Светодиоды подключили к ходовым огням, при включении ближнего света они отключаются. Сейчас вот думаю переподключить так, чтоб и с ближним работало, так будет красивее (ЕСЛИ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ОТПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОТ ТОПИК, а тоя нахреначу чего-нибудь..)
Фотки попробую сделать, выложу.
Луп, чувак, пиши в личку, не успел прочесть - модер не дремлет! =)))
Чо на вы, всё нормально, в клубе все одинаковые.
Луп, чувак, пиши в личку, не успел прочесть - модер не дремлет! =)))
Ды быстро он заднюю включил, и свернул телегу.
Ды быстро он заднюю включил, и свернул телегу.
..это как понять??
..это как понять??
Не обращайте внимания, у него какое то нездоровое отношение к модераторам.
Не обращайте внимания, у него какое то нездоровое отношение к модераторам.
..мне кажеться любит...тайно...)
..мне кажеться любит...тайно...)
без него было бы даже грустно,а тут потешает всех своими перлами:D
Тем временем, сфоткал на мобильник. Теперь выглядит так:
А смысл?
Ксенон? Или они поворотные?
Anton Brummen
01.02.2012, 20:15
Тем временем, сфоткал на мобильник. Теперь выглядит так:
Прикольно смотриться, только лампочки поворотников поменяй на серебристые и ксенон поставь
Спасибо за совет, но не хочу я ксенон, не нравится он мне! =) А с поворотниками я боюсь шутить, вдруг кто на дороге не догадается, что это поворотник!
А смысл?
Ксенон? Или они поворотные?
Какой глобальный смысл вы хотели уловить в сообщениях моих, сударь? ;)
Не ксенон, не поворотные. Меня лично устраивает. :)
Световая граница изменилась? какие ощущения? Регулировка вертикальная работает?
Anton Brummen
01.02.2012, 21:47
Спасибо за совет, но не хочу я ксенон, не нравится он мне! =) А с поворотниками я боюсь шутить, вдруг кто на дороге не догадается, что это поворотник!
Так и скажи , жаба душит :). С поворотниками я в шоке от ответа :) они же светятся как обычные , но не дают оранжевого отражения
Световая граница изменилась? какие ощущения? Регулировка вертикальная работает?
Световая граница ближнего света чёткая и правильная, регулировки вертикальные работают.
Ребзя, я не люблю ксенон, и с ужасом понимаю, что следующая моя машина всё же будет с ксеноном.... :D:D:D
В поворотниках стоят жёлтые лампочки, отражение тоже жёлтое, мигают они жёлтым светом, и пусть мигают, мне жёлтый больше нравится, чем синий.
А с такой оптикой можно ли передвигаться по Европе, оштрафовать могут за это?
Световая граница ближнего света чёткая и правильная, регулировки вертикальные работают.
Ребзя, я не люблю ксенон, и с ужасом понимаю, что следующая моя машина всё же будет с ксеноном.... :D:D:D
В поворотниках стоят жёлтые лампочки, отражение тоже жёлтое, мигают они жёлтым светом, и пусть мигают, мне жёлтый больше нравится, чем синий.
+100500! Как я тебя понимаю :-) и поддерживаю ;-)
А чем ксенон не угодил? У меня в лагуне стоит, я доволен. Светит хорошо, грязь не прикипает
А чем ксенон не угодил? У меня в лагуне стоит, я доволен. Светит хорошо, грязь не прикипает
Банально не нравится цвет ксенона. Ассоциации с больничной лампой для кварцевания. :)
Странно, никогда не видел зелёный ксенон. Такой бывает?
crazyloop
08.02.2012, 20:35
в Москве и не такое бывает
5000к зеленым светит. 8000к будет красным
Ну есть ведь и желтый ксенон, приближенный к галогену. Мне тоже холодный свет ксенона не нравится.
Фуре, а граница сильно отличается от той что была на стоковых фарах? Потому что меня на самом деле она полностью устраевает. Но периодически кажется, что все-таки, даже на стоковых лампочках, слеплю водителей. А линза все-таки не так бъет по глазам.
Ну есть ведь и желтый ксенон, приближенный к галогену. Мне тоже холодный свет ксенона не нравится.
Фуре, а граница сильно отличается от той что была на стоковых фарах? Потому что меня на самом деле она полностью устраевает. Но периодически кажется, что все-таки, даже на стоковых лампочках, слеплю водителей. А линза все-таки не так бъет по глазам.
Жётый ксенон - это тема. Надо будет поковыряться в сети....
У линзы граница более чёткая, а у стоковых более размытая, вот и добивает кое-кому из встречных. Вообще, тут надо положение машины компенсировать вертикалью настройки боижнего света, там можно и пониже границу сделать.
Больше всего не нравится в линзе то, что световое поле неоднородное, со слабоосвещёнными пятнами.
4300к практически такой же, как галоген. Но светит посредственно. Другое дело, что без омывателей я бы за ксенон морду бил. И фары.
То есть, как я понял, жёлтый ксенон идёт под маркировкой 4300к, но светит фигово. Тогда этот вариант отпадает.
А чего за омыватели, я не в курсе?
Ксенон с температурой 4300 не совсем желтый, просто от галогенок не отличить почти. Это штатная температура - в большинстве иномарок стоит именно такая.
С омывателями прям убил вообще. Правил никто не учит чтоли, все покупают?
Я, вообще, не автомобилист, я музыкант. Могу устроить ликбез по электрогитарам, к примеру, или многодорожечной записи, или новинкам и технологиям обработки звука. =) А вот нафиг омыватель на ксенон, мне абсолютно не интересно.
Но, коли тема здесь зашла о свете, давайте, для таких, как я, поясним, что за омыватель, чего он там должен мыть, с какой стороны, чем, и зачем.
Омыватель фар. Смывает с фар грязь. Еще должен быть автокорректор.
Иначе - лишение прав)
У ксенона немного другой свет, нежели у галогена. При наличии грязи на фаре идет сильное рассеивание, из-за этого слепнут другие водители)
Спасибо, всё понял.
Интересно, одноклубники всместе с ксеноном поставили себе омыватели фар и автокорректор? =)))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot