PDA

Просмотр полной версии : "Мега Моторс" (Москва)

Маша
19.05.2011, 15:17
Друзья, вывожу отдельную тему для отзывов о данном салоне/тех.центре.

Ниже вынесла основную информацию с их официального сайта http://a-mm.ru/

Автосалон "MEGA MOTORS" свою историю ведет с 2005 г. и является официальным дилером Chevrolet, FIAT, Daewoo, Автоваз(LADA) и ЗАЗ. На прекрасно оборудованной площадке фирмы постоянно представлена полная линейка автомобилей широкой цветовой гаммы и различных комплектаций.

Телефон: (495) 663-22-64
Факс: (495) 602-15-42
Техцентр: (495) 663-21-86
E-mail: info@a-mm.ru

Дилерский технический центр ООО «Мега Моторс» оснащен всем необходимым современным оборудованием, специальным инструментом и технической документацией в соответствии с рекомендациями заводов-изготовителей.
В нашем техническом центре работают высококвалифицированные автомеханики и диагносты, которые профессионально выполнят ремонт любой сложности с высоким качеством.
Ремонт Вашего автомобиля в гарантийный период выполняется БЕСПЛАТНО и в кратчайшие сроки.

Проверка технического состояния Вашего автомобиля и консультация мастером, производится БЕСПЛАТНО во время каждого посещения Вами нашего технического центра. Во время консультации, мастер даст Вам рекомендации по работам, которые необходимо выполнить.

Вы можете получить первичную консультацию, записаться на ремонт и техническое обслуживание по тел.: (495)663-21-86 и (495) 616-32-16
или по электронной почте service@a-mm.ru

Стоимость 1 нормочаса, для автомобилей ( с учетом НДС ):
Fiat - 1200 руб.

В техцентре имеются:
- двух постовая мойка автомобилей;
- 11 сервисных постов;
- 8 подъемника;
- стенд регулировки углов установки управляемых колёс (сход-развал);
- шиномонтажный стенд ;
- стенд для балансировки колес;
- тормозной стенд;
- Дилерские диагностические компьютеры: Examiner, ДСТ-12, Аскан-10*
*Информация старая. Диагностического оборудования гораздо больше (примечание пользователя "Жук")

Слесарные работы:
- техническое обслуживание автомобиля;
- ремонт подвески, ходовой части и двигателей автомобилей;
- регулировка сход-развала;
- шиномонтаж и балансировка колес;
- промывка топливной системы при помощи установки;
- замена фильтров и рабочих жидкостей.

Ремонт электрооборудования и электронных систем автомобилей:
- компьютерная диагностика и ремонт бортовых электронных систем;
- перепрограммирование блоков управления
- регулировка двигателя;
- диагностика и ремонт электрооборудования;
- диагностика, ремонт и заправка кондиционеров;
- регулировка света фар;

Другие услуги:
- эвакуация неисправных автомобилей;
- продажа запасных частей;
- мойка автомобилей и чистка салона.

Дополнительное оборудование:
- установка сигнализаций, механических охранных устройств (блокираторы руля, КПП, капота);
- аудио и акустических систем;
- датчиков парковки;
- пластиковый тюнинг;
- тонировка стекол;
- установка кондиционеров;
- установка металлических защит картера двигателя;
- установка подкрылков;
- антикоррозионная обработка кузова;
и установка мойка и химчистка салона;

Продажа запасных частей.
- запасные части в наличии в большом ассортименте и на заказ;
- оптовая продажа запасных частей.

Маша
19.05.2011, 15:22
Мой отзыв:
"500ку покупала 22 октября 2010 года. За 3 недели зарезервировала. Работала с менеджером Игорем. Он меня убеждал, что машинка едет из Польши! А когда я увидела ПТС - там печать таможни стояла, что в 2008ом году бибику ввезли в Россию) Но это, по большому счету, фигня. Просто звоночек недоверия закрался.
Потом когда я ее забирала возникли трудности. Я накануне позвонила Игорю в салон и предупредила, что завтра утром приеду забирать машинку. (что бы успеть поставить ее на учет). Он меня уверил, что за час точно управимся, ибо машина уже прошла предпродажную подготовку. Останется только подписать договор и уехать... АХА. СЧАЗЗЗ. Я почти 4,5 часа ожидала! Приехали утром в салон и тут выясняется, что Игорь сегодня по графику выходной (т.е. Игорь при разговоре со мной знал, что его не будет!) и что он никому ничего не передал. Машинка скромно стоит на парковке, "заставленная" другими машинами. И никакую предпродажку она не проходила! В итоге мы ждали пока найдут ключи от всех машин, чтобы 500ку могли отогнать на мойку. Потом ожидание, пока освободится бокс мойки. Потом бокс предпродажки. Потом долго искали мою защиту картера. Потом ее монтировали... Потом блин искали коврики!!! И вот мне выдают машину - просто у стойки охранника (выписать какой-то пропуск) отдают мне ключ и тихо уходят. Нормально? Сажусь в машину - не заводится. Сел аккумулятор............ Опять ожидание, пока придет мастер, пока освободится бокс..... Пока заменят аккумулятор........ И вот я сажусь и уезжаю... И бензина мне хватает ровно до выезда с территории Мега Моторз... Занавес.
Пепельницу и прикуриватель мне пришлось буквально выклянчивать!

В связи с таким вот цирком на батутах у меня создалось впечатление, что не все, но многие, сотрудники просто не знают своих обязанностей. Они не знают где лежат ключи от машин, где защита картера, где коврики... Бензина пожалели..(("

Маша
19.05.2011, 15:23
Замечание от пользователя "Жук" (19 мая 2011):
"...сменилось руководство Тех. Центра, изменилось и отношение..."

Маша
19.05.2011, 15:24
Отзыв от пользователя "77777" (19 мая 2011):
".....подтверждаю!! у уважаемого Жука был на ТО, все было сделано в лучшем виде, он сделал еще скидон))...отдельного внимания заслуживает...............столовая(ооочень вкусненько)) ..."

Жук
19.05.2011, 15:25
Отлично Маша!!! Мне очень интерестно узнать мнение одноклубников.
Информация старая Диагностического оборудования гораздо больше.

Julisel
19.05.2011, 15:33
пусть ваш мега-моторс уберет рекламу о продаже нового 500-го 2010г. за 450 тыщ

Жук
19.05.2011, 15:35
Кто захочет посетить наш Тех.центр пишите в личку. Для нашего клуба будут введены дополнительные скидки на запчасти и работы (веду переговоры с руководством Тех. центра)
Благодаря этой рекламме (450000 руб) было реализовано 150 а/м за год. Сомневаюсь что уберут.

Жук
19.05.2011, 15:42
Вот еще
visituranus; Был сегодня у Сергея (Жук) в сервисе, всем рекомендую, очень хорошее отношения и адекватный сервис.

Julisel
19.05.2011, 16:00
очень гуманные методы завлекать покупателей... как всегда по русски

Жук
19.05.2011, 16:02
так все делают, у нас народ такой: все время гонется за халявой.

Julisel
19.05.2011, 16:04
ага а в итоге на 300 тыщ дороже берут? новый то))))))

Жук
19.05.2011, 16:08
Что самое интерестное БЕРУТ.

Жук
19.05.2011, 19:25
Дорогие Пятисотиководы )))) Для наших машин теперь скидка 10% на запчасти и 10% на обслуживание!!!

Маша
19.05.2011, 19:38
Это отличная новость:) Юхууу!:)
когда доведем до ума клубные карты - наверняка скидка будет реализована по их предъявлению?

Маша
19.05.2011, 19:42
Сейчас звонила в Мега, узнать стоимость первого ТО. Озвучили какие-то неожиданно высокие 6000 рублей. 0_о
Со скидкой получается 5400.
Нормик у них цены, конечно:)
Вчера в Мажоре узнавала - 4500.

wind
19.05.2011, 22:27
Сейчас звонила в Мега, узнать стоимость первого ТО. Озвучили какие-то неожиданно высокие 6000 рублей. 0_о
Со скидкой получается 5400.
Нормик у них цены, конечно:)
Вчера в Мажоре узнавала - 4500.

а масло в Мажоре какое льют?

Маша
19.05.2011, 22:30
wind, по словам мастера-приемщика - все по регламенту, т.е. Селению.

Жук
20.05.2011, 09:04
У нас точно Selenia KPE.

twins
29.05.2011, 12:58
Когда заберал свой почти год назад Сергей тоже был выходной, и кокойто неадыкватный парень пригнал мне машину с притертым бампером и не мытую, но защиту уже прикрутили, я позвонил сергею и он сказал что приедет, пока он ехал они полировали бампер 2 раза и мыли машину, ну а потом приехал сергей и все быстренько разрулил. А еще он мне на своей тестдрайв устраивал)))))))))) когда я первый раз в салон приезжал)))) Спосибо.... Вот поеду 4 мая на первое то, после отпишусь.

wind
29.05.2011, 20:09
Вот поеду 4 мая на первое то, после отпишусь.

только сегодня уже 29мая ...

пс. надеюсь вы масло регулярно проверяете ... а то есть шанс не доехать до ТО

Жук
30.05.2011, 10:00
Он точно проверяет!

schumi7up
30.05.2011, 10:02
Кто захочет посетить наш Тех.центр пишите в личку. Для нашего клуба будут введены дополнительные скидки на запчасти и работы (веду переговоры с руководством Тех. центра)
Благодаря этой рекламме (450000 руб) было реализовано 150 а/м за год. Сомневаюсь что уберут.

И по этой цене? :D

Жук
30.05.2011, 17:57
Когда заберал свой почти год назад Сергей тоже был выходной, и кокойто неадыкватный парень пригнал мне машину с притертым бампером и не мытую, но защиту уже прикрутили, я позвонил сергею и он сказал что приедет, пока он ехал они полировали бампер 2 раза и мыли машину, ну а потом приехал сергей и все быстренько разрулил. А еще он мне на своей тестдрайв устраивал)))))))))) когда я первый раз в салон приезжал)))) Спосибо.... Вот поеду 4 мая на первое то, после отпишусь.

СПС!!! Всегда рад помочь:)

twins
01.06.2011, 00:24
Не знаю почему все говорят что они масло едят)) у меня как было посередине так и есть))))). а на то 4 июня конечно же. Правда за год я проехал 6500)))))))

Дмитрий
01.06.2011, 00:31
Не знаю почему все говорят что они масло едят)) у меня как было посередине так и есть))))). а на то 4 июня конечно же. Правда за год я проехал 6500)))))))

Какой то добрый человек тебе его доливал:)
На самом деле мало ты проехал, так еще от манеры езды зависит.
Я за последние 4 месяца проехал 11000 тыщ и сделал 2 ТО.

god1941
01.06.2011, 00:47
у мну мегапробеги завершились и теперь я даже не помню, когда заправлял машины

Murzik
01.06.2011, 10:38
Вчера была на ТО2 :rolleyes: Угадайте где ;) Мне понравилось все, даже та капля юмора про колодки :p Приехала на СТО Мега Моторс около 17:30. Планировала оставить машину и завтра забрать. На приемке спросили: "Вы куда то торопитесь сегодня? Мы ее сегодня обслужить успеем." Была приятно удивлена, т.к. записана была на утро следующего дня. (в Соллерсе запись аж на следующую неделю)Так как я была абсолютно свободна - с удовольствием приняла предложение. Мне предоставили клубную скидку на работы и запчасти (которые у меня в этот раз были свои, т.к. планировала ехать на ТО в Соллерс).
Время ожидания пролетело очень быстро - спасибо Сергею Жуку :)
Машинку вернули в лучшем виде :) С новыми свечами, фильтрами и свежим маслом Мурзик полетел! А то я уже начала грешить на качество бензина:D

god1941
01.06.2011, 10:48
не понял. Ты там всю ночь чтоли тусила?)))

Жук
01.06.2011, 11:02
в 20:30 уже выехали с тех. центра

Murzik
01.06.2011, 11:20
в 20:30 уже выехали с тех. центра

Да ладно! Раньше) Точнее машинку подогнали к выходу раньше и еще бла-бла-бла с приемщиком о прелестях обладания таким авто )

Murzik
01.06.2011, 11:23
не понял. Ты там всю ночь чтоли тусила?)))
Ты как блондинка из анекдота:
"- И что тебе посоветовал окулист?
- Выучить алфавит"

Там же написано: мы ее сегодня успеем обслужить.
Сервис работает с 8:00 до 20:00 (для тех кто не знал)

god1941
01.06.2011, 13:21
аа, мне читалось "не успеем"))) я обычно в два присеста прохожу ТО. Сначала масло с фильтрами меняют, на следующий день все проверки

Murzik
01.06.2011, 13:57
аа, мне читалось "не успеем"))) я обычно в два присеста прохожу ТО. Сначала масло с фильтрами меняют, на следующий день все проверки
Я обычно вечером загоняю, следующим вечером забираю. У нас на работе жестко с "отпроситься по-раньше".

god1941
01.06.2011, 14:17
у меня нет возможности передвигаться без авто) поэтому приходится наплывами)

Murzik
01.06.2011, 16:09
у меня нет возможности передвигаться без авто) поэтому приходится наплывами)
У меня нет желания, поэтому пользуюсь такси ) Думала опробую такси мини купер, а вот не сложилось ....

god1941
01.06.2011, 16:25
ну я пока не настолько богат, чтобы по 200км в день на таксо кататься)))

twins
05.06.2011, 20:39
Ну сделал.
Приехал к 8.00 отдал машину уже в 8.10. спросили на что жалуетесь, все рассказал, решили с приемщиком что сход развал не помешает. Отдали машину в 11.30, с собой отдали какую то пшикалку и масла 300 гр. Вроде все сделали, и то что просил посмотреть посмотрели. Сход-развал сделал не зря, почти все было красненьким. Подголовник задний починили. Да вообще все хорошо вроде. Единственное что время много занимает, я понимаю, что есть нормы на все виды работ, и ели то должно занимать скажем 2-3 часа, но его можно сделать за 1-1.5 то почему бы и не сделать, я готов заплатить за 3 часа, но терять свое время из за того что мастер читает газету, я несогласен.
Да и еще одно, я понимаю, что это 1ТО и в прицепе ничего особо страшного не случается с машиной за 7000 км, но мастер мог бы дать скажем рекомендации и комментарии. А то мне пришлось просить приемщика дать посмотреть что написал мастер в заказ наряде.
Итого расходы:
6000 то
2400 сход-развал
ну минус скидка 5%

Murzik
06.06.2011, 09:02
ну я пока не настолько богат, чтобы по 200км в день на таксо кататься)))
Суточный тест драйв тебе в помощь :D

Fernanda
06.06.2011, 16:03
А я во вторник в 8 утра на первое то в мега моторс)

wind
06.06.2011, 18:27
Единственное что время много занимает, я понимаю, что есть нормы на все виды работ, и ели то должно занимать скажем 2-3 часа, но его можно сделать за 1-1.5 то почему бы и не сделать, я готов заплатить за 3 часа, но терять свое время из за того что мастер читает газету, я несогласен.

там обслуживается 6 брендов ... и фиат 500 это наименее проблемные авто в отношении с остальными .... так что поверьте наслово читать газеты мастеру цеха удасться только в свои выходные

twins
06.06.2011, 21:13
Я же не говорю что все сидели)))))))). Но к примеру мастер который делал то на дукато реально курил и читал газету и поверьте не раз в час, я бы понял если бы у машины масло сливалось скажем, но нет..... Кстати мой мастер курил меньше всех)))))
Я также понимаю что мастер не может подойти и сказать (типа чувак я могу быстрее сделать но....) это было бы еще хуже)))))))))). В общем все хорошо прошло.
Есть одно пожелание. Администрация и Жук))))))))))) повести плазму и 8 камер над каждым местом, скучно же ждать, а в цехе некуда деться, так хоть будет процесс виден))

Жук
07.06.2011, 08:55
Данный слесарь (который курил много) ждал какую-то запчасть, запчасти везли своим ходом что-бы не ждать 2 дня.

Fernanda
07.06.2011, 19:53
Прошла 1 ТО))))))))
P.S. Жук, спасибо) поднимались на 2 этаж , тебя уже не нашли

wind
08.06.2011, 06:21
Я же не говорю что все сидели)))))))). Но к примеру мастер который делал то на дукато реально курил и читал газету и поверьте не раз в час, я бы понял если бы у машины масло сливалось скажем, но нет..... Кстати мой мастер курил меньше всех)))))
Я также понимаю что мастер не может подойти и сказать (типа чувак я могу быстрее сделать но....) это было бы еще хуже)))))))))). В общем все хорошо прошло. ))

вы говорите про механиков а не про мастера цеха .... к сожалению механик это самое быстрое звено ... его работу тормозят многие факторы ... такие как склад запчастей ... который то принимает товар и не может выдать запчасть то запчасти вовсе нету и за ней нужно ехать ...
инженер по гарантии которы согласует гарантийные работы и дает добро либо отказ после проверки сех факторов .... мастер цеха у которого вечно нету кремяни и которому нужно оформить кучу документации .....

и что прикажете делать механику когда он по разным вопросам ждет то одно то другое?

если бы это была частная лавочка ... и работа ограничивалась общением клиент-деньги механик-работа былобы все гораздо быстрее

Маша
12.07.2011, 23:56
Завтра едду на 1 ТО в Мега Моторс. Стоимость прохождения - 6500, с клубной скидкой (10%) 5850р. За скидку отдельное спасибо Сереже Жуку:)

Так же договорилась с мастером по гарантии на осмотр авто, а конкретно лакокрасочного покрытия на переднем бампере у декоративных молдингов над противотуманками.
Отпишу как все прошло!

god1941
13.07.2011, 00:59
чо так дорого-то??? У меня свечи-салонник-воздушник-масляный-масло вышли на 5328р

Маша
13.07.2011, 12:51
такие вот цены...

D_FF
14.07.2011, 02:34
Чтобы слегка уменьшить восторги насчет ММ: в апреле делали ТО и фотографировали правое зеркало с покоробленным хромом (замена по гарантии).

На руки не выдано никаких подтверждений обращения по гарантии. На вопрос "а как быть, когда ждать?", гарантийный человек сказал:"Мы вам сами позвоним, когда придет замена". Осмелюсь предположить, что ничего не заказывалось. Как проверить?

Anton Brummen
14.07.2011, 07:34
Чтобы слегка уменьшить восторги насчет ММ: в апреле делали ТО и фотографировали правое зеркало с покоробленным хромом (замена по гарантии).

На руки не выдано никаких подтверждений обращения по гарантии. На вопрос "а как быть, когда ждать?", гарантийный человек сказал:"Мы вам сами позвоним, когда придет замена". Осмелюсь предположить, что ничего не заказывалось. Как проверить?

Мне В Фаворите тоже так сказали пол-года назад про зеркало! Италия видать не присылает такую мелочь

Жук
14.07.2011, 09:15

Позвонить!

god1941
14.07.2011, 10:22
Мне В Фаворите тоже так сказали пол-года назад про зеркало! Италия видать не присылает такую мелочь

мне поменяли по гарантии зеркальный элемент

Murzik
14.07.2011, 13:48
Мне хромированную накладку в Мега Моторсе на Новомосковской поменяли за 3 недели. Я обратилась что-то 8 июня и уже 29 июня меня пригласили не замену.

Anton Brummen
25.07.2011, 09:46
Был в пятницу на ТО-4 у Жука, очень милый сервис, по сравнению с Фаворитом и Соллерсом просто супер!

Oksi
25.07.2011, 12:38
Мне хромированную накладку в Мега Моторсе на Новомосковской поменяли за 3 недели. Я обратилась что-то 8 июня и уже 29 июня меня пригласили не замену.

А я вот ее тоже жду... Серёёёёёёж, как там она? ))))

Жук
26.07.2011, 11:49
На следующей неделе должна быть (в среду)

Маша
26.07.2011, 14:19
Проходила первое ТО в ММ. Впечатления остались хорошие! Единственное - долго отдавала машинку. Записана была на 15.00, мастер принял ее только в 16.20. В 19.40 отдали. Все ок!
Мастер по гарантии сфотографировал передний бампер (у меня облупилась краска под молдингами), задний хромированный молдинг багажника. На следующий день Турин Авто (куда направляются все запросы) ответил положительно. Вот жду теперь молдинг багажника и потом сдам машинку на покраску.
Через 4 дня позвонили из ММ и поинтересовались - понравился ли мне сервис, нет ли жалоб и т.д.
Еще приятно порадовал итоговый ценник: заявлено 6500 без скидки. Для клуба скидка 10%, т.е. я рассчитывала на 5850р. А по факту оплатила 4950)))

Еще в Заказ-наряде указала все болячки (хруст при движении задним ходом, на холостых оборотах двигатель работает как-то странно, не ровно). И при получении на акте приема и передачи напротив каждого моего замечания стояли примечания:
- хруст при движении задним ходом - конструктив.
- работа двигателя на холостых оборотах - грели 20 минут, ничего подозрительного не обнаружили.

Короче, мне очень понравилось! Буду обслуживаться там.
Огромное спасибо Сереже Жуку за беседу и за скидку:)

Oksi
26.07.2011, 16:30
На следующей неделе должна быть (в среду)

Спасибки тебе :)

Tlo
18.10.2011, 11:53
2Жук Собираюсь к вам в субботу с утречка.

По результатам, отпишусь :)

Дмитрий
18.10.2011, 21:25
2Жук Собираюсь к вам в субботу с утречка.

По результатам, отпишусь :)

В кафешку не забудь заскочить, которую так хвалил Дима.......

Гайк
18.10.2011, 21:40
Еду туда бронировать фиат линеа! Так что мега моторс форэва!

centuria
14.11.2011, 12:28
прошел ТО-30

из косяков - не долили (хотя бы до минимума) антифриз. и не погасили ключик на приборке. (потом, на морозе, вышел мальчик-электрик и погасил)

мастер-приемщик до уровня компании, которая считает себя клиентоориентированной - не дотягивает.

если в др местах еще хуже - бедный фиат....

Гайк
14.11.2011, 13:47
В других местах полный атас. особенно много об этом говорили в солерсе. там ваще гоблины работают.

Julisel
14.11.2011, 14:12
прошел ТО-30

из косяков - не долили (хотя бы до минимума) антифриз. и не погасили ключик на приборке. (потом, на морозе, вышел мальчик-электрик и погасил)

мастер-приемщик до уровня компании, которая считает себя клиентоориентированной - не дотягивает.

если в др местах еще хуже - бедный фиат....

Мажор хвалят и я присоединяюсь к ним! молодцы!! ттт на них)

god1941
14.11.2011, 16:31
меня автолайт устраивал)))