PDA

Просмотр полной версии : Я и соллерс... или сказ о безруких рабочих

Ksa
04.08.2011, 12:33
Говорили мне знающие люди - не ходи в соллерс, козленочком станешь.... но машину там покупала и какое-то дурацкое чуство патриотизма влекло меня туда...

Приехала в соллерс, т.к. поломался задний омыватель, было это в начале мая. За компанию просила починить не работающую регулировку правого зеркала, ус хромированный спереди болтался, дребезжал ручник и были сомнения насчет амортизатора.
Амартизатор действительно потек и мне даже оформили заявку на новый, но в этом мое везение закончилось.... пока чинили регулировку зеркала поломали пластиковую накладку, которую кто-то мило приставил на место, но как только я хлопнула дверью она благополучно отвалилась, после чего менеджер сервиса принес клей и стал ее туда приклеивать.... я ах**ла с таких раскладов и стала ругаться, на что он мне вписал поломку в заказ-наряд и сообщил, что закажет эту деталь. ( как выяснилось на этой недели, никакого заказа он не сделал, но своих пиздюлей он получит, когда вернется из отпуска). 2м и не менее неприятным фактом было то, что я не сразу обнаружила, но мой белый потолок был заляпан черными масленными руками и его, конечно, пришлось химчистит, да и после неудавшейся подтяжки ручника сломался прикуриватель и пластиковое кольцо на нем....
За сменой амортизатора пригласили приехать через 2 недели, я позвонила через 3, мне сказали амортизатор пришел и я могу приезжать, назначили время через неделю.... Я конечно приехала, но после 5 часов ожидания мне позвонил менеджер и сообщил, что амартизатор еще не пришел, они что-то напутали и с машиной ничего делать не будут, так что можно забирать.... Мое возмущение росло в геометрической прогрессии, я рвала и метала, было навязчивое желание кого-нибудь убить....
В итоге за амортизатором приехала еще через 2 недели.... тут они его поменяли, и даже быстро, часа за 3 всего.... но счастье было не долгим, на следующий день в машине что-то застучало..... в том самом месте, где располагался замененый амортизатор... открыв капот, я обнаружила, что чашки стоек установлены по разному, т.е. та, которую не трогали, стоит как надо, а там, где меняли амортизатор, чашка установлена вверх ногами. Стала всем звонить и спрашивать у кого как закреплен, оказалось что расчудесные рукожепые мастера мне закрепили его не верно, да еще и сломали шаровую опору попутно.
Отвезла машину обратно в соллерс, забрали на сутки, обещали сделать, хотя конечно говорили, что они мне сделают одолжение и починят шаровую, хотя это они тут ни при чем, а потом пришлось еще качать права, чтобы выставили развал-схождение, хотя и это тоже сделали криво, машину теперь ведет вправо.
Забирать машину приехала на следующий день, и каково же было мое удивление, когда посередине через лобовое стекло у меня красовалась трещина.... ну тут конечно опять началось мы тут ни при чем, это ваша трещина, вообще могло лопнуть от чего угодно... но в итоге стекло вроде обещали заказать....
Подошел срок очередного ТО.... ну тут уж я решила не теряться и получить от соллерса за все свои страдания... но скидку удалось получить только на работы... хотя и тут не прошло гладко, забыли скинуть значек "тех. обслуживание" и пришлось бегать искать мастера, который это сделает.
После ТО прошле 3 дня.... вот жду, что в этот раз не так....

Выводы и Результаты:
- В машине ничего не ломается само, причина всех моих мытарст - безрукие работники солерса.
- Меня знают все менеджеры сервиса в салоне, и даже по голосу, я их всех ненавижу за безалаберность, безответственность и нежелание работать, а они меня за то, что я их всех задолбала.
- За последние 2 месяца я провела 6 дней в солерсе, или где-то рядом с ним,
- Проехала 380 км (дом-солерс-дом) и меня до сих пор трясет от одной мысли об этой чертовой конторе,
а это еще не конец, еще не получена пластиковая накладка и о ужас!!! нужно менять лобовое стекло!!!!
Мне уже кажется, что мен специально подсаживают на солерс, каждый раз мне приходится к ним ездить, и каждый раз они мне что-нибудь ломают. Когда-нибудь я все-таки найду в себе силы разорвать этот порочный круг.

Dr.Dro
04.08.2011, 13:28
Ксюша, Продублируй может в Турин-Авто или как официальное представительство Фиата в России называются.
Ща знающие подскажут.
Этож какой-то пи....Ц!

Julisel
04.08.2011, 13:59
ужас(
я солидарна с тобой к ненависти к ним) уроды

god1941
04.08.2011, 14:15
Ксюша, Продублируй может в Турин-Авто или как официальное представительство Фиата в России называются.
Ща знающие подскажут.
Этож какой-то пи....Ц!

как уже говорилось, Турин-Авто это и есть соллерс. А официальное представительство Фиат было расформировано. То, что сейчас является фиатом(фиатокрайслером) - за Соллерс ответа не несет)

Дмитрий
04.08.2011, 14:40
я уже давно писал - е:mad:о им надо бить, прям с порога.......

Фуре
04.08.2011, 14:49
2м и не менее неприятным фактом было то, что я не сразу обнаружила, но мой белый потолок был заляпан черными масленными руками и его, конечно, пришлось химчистит, да и после неудавшейся подтяжки ручника сломался прикуриватель и пластиковое кольцо на нем....

Вот и у нас то же, одно чинят - другое ломают. Придурки криворукие.

Oksi
04.08.2011, 15:03
Что-то даже цензурных слов нет :( Сочувствую! Полный здец! :(

Murzik
04.08.2011, 15:28
Ох, беда-беда, огорчение. У Вас реально безолаберные и криворукие. я бы голову бы им открутила прямо там за такое.

Dr.Dro
04.08.2011, 19:01
Вот что ответили с Fiat.ru:
Добрый день, Андрей!
Сообщаем Вам, что для рассмотрения и обработки жалобы необходимо обратиться к нам по форме обратной связи на сайте http://fiat.ru/ владельцу автомобиля. В форме обратной связи необходимо указать ФИО владельца, VIN номер автомобиля, название ДЦ и города в котором приобретался автомобиль, дата продажи автомобиля, название ДЦ в котором обслуживается автомобиль, даты и причины обращений.

С уважением,
Специалист группы по работе с клиентами
департамента послепродажного обслуживания автомобилей FIAT
ООО "ДЦ SOLLERS"
Бессонова Марина.

123317, Москва, ул. Тестовская, д. 10
Деловой центр "Северная башня"
подъезд 2, этаж 8.
Факс : +7 (495) 646-19-11
E-mail: mn.bessonova@sollers-auto.com

Так что, Ксюша - пиши им...
Вдруг поможет...
Аминь...

Дмитрий
04.08.2011, 19:26
отлично, щас я им напишу и п:mad: навставляю за свое потраченое время....
Спасибо за инфо

Edelweiss
05.08.2011, 10:34
я свою в авроре (СПБ) обслуживаю. Не скажу что вообще претензий нет, но они мелкие и устранимые, таких гемороев как описано не было. по гарантии все меняли, что отламывалось: 2 зеркала, опорные подшипники стоек (хотя могли и отказать из за нештатных колес). Даже когда я нажаловался на плохое переключение передач, через месяц после покупки, честно пытались починить и денег не взяли. Хотя как я понял позже, такое переключение для фиата нормальное. Из неприятного: ремонтировали и красили бампер, покрасили хороше, а вот залом бампера не выправили, правда потом его удалось исправить, испавляли они сами. Тут на сайте есть форма регистрации, по которой они дополнительную скидку (вроде 10% дают) А стекло разбитое надо по КАСКО (если есть) ремонтировать, только надо бумагу получить, от них что они его разбили, или обратится в милицию за справкой, это же порча имущества. Тем более стекло без справок должны поменять.

Ksa
05.08.2011, 13:14
А стекло разбитое надо по КАСКО (если есть) ремонтировать, только надо бумагу получить, от них что они его разбили, или обратится в милицию за справкой, это же порча имущества. Тем более стекло без справок должны поменять.

каско - это замечательно, но мне все-равно придется собирать справки, отстояв очередь в страховой и т.д. и т.д. убив уеву тучу времени из-за безрукости мастеров соллерса. или уж я не знаю что они там с машиной делали, что у нее стекло треснуло.

Zalinka
06.08.2011, 14:58
Так что, Ксюша - пиши им...
Вдруг поможет...
Аминь...

Бессонова Мария на мои жалобы посоветовали не обслуживаться в соллерсе :)

god1941
07.08.2011, 14:54
еще бы)

Ksa
09.08.2011, 11:41
А мне что-то вообще ничего не ответили...

А_ЕМ
11.08.2011, 14:32
Меняли по гарнтии внешние ручки на двери и багажнике + лампочку (левый задний стоп)

Получила: новые ручки, замену 2 лампочек и царапины (!) капот и водитльская дверь в самом низу.

Обнаружила утром на следующий день, договорилась, приехала.
Итог - полная полировка кузова. Долго сомневалась, но сделала..
Красить дверь желания не было.

Больше туда на долгий срок машину не отдам.
Если делают и отдают день в день машину - все в порядке.
Машина постояла выходные - получите результат.

Dr.Dro
11.08.2011, 15:44
Может нам какой-нибудь флешмоб замутить...
Встанем на 500-х, например, напротив соллерса с наклейками-плакатами какими нибудь. Типа: "Соллерс - говно(ну это совсем грубо)", или "Соллерс - начинай РАБОТАТЬ".
Можно 15-30 мин покататься напротив Соллерса по кругу - заметят...
Может руководство подзадумается...
А вообще может уже прекратите туда обращаться и всё?
Я вот прекратил свои отношения с этим горе-дилером и ни разу не пожалел...

MrChe
11.08.2011, 16:57
"Соллерс - говно"

Согласен стоять с такой надписью)

Zalinka
12.08.2011, 16:06
))) и с надписью стоять согласна и о том, что прекратить отношения тоже :) прекратила и не пожалела :)

god1941
12.08.2011, 18:01
))) и с надписью стоять согласна и о том, что прекратить отношения тоже :) прекратила и не пожалела :)

ты не представляешь, насколько они рады:D:D:D

Ksa
13.08.2011, 16:45
Там по кругу теперь не поездишь! круговое движение переделали. постараюсь на неделе узнать, может удастся подключить телевиденье. мне кажется, что недовольных владельцев УАЗОВ тоже наберется немало, я там часто бываю и при мне несколько человек скандалило....

Маша
14.08.2011, 23:29
:mad::mad::mad::mad::mad:
прочитала первое сообщение и буквально волосы с затылка посыпались!.. я бы реал всех там так разъе:mad::mad: (расшахатила), так бы отъе:mad::mad: (отрихтовала), что УХ!..
Дмитрий правильно написал - прям с порога на на на в лицо с ноги!:)

Murzik
15.08.2011, 07:39
:mad::mad::mad::mad::mad:
прочитала первое сообщение и буквально волосы с затылка посыпались!.. я бы реал всех там так разъе:mad::mad: (расшахатила), так бы отъе:mad::mad: (отрихтовала), что УХ!..
Дмитрий правильно написал - прям с порога на на на в лицо с ноги!:)

Машенька, ты видать в отпуске была :-) Хорошо отдохнула и полна сил )

centuria
15.08.2011, 09:09
...и давно не было интима....

Дмитрий
15.08.2011, 12:13
Теперь еще и затылок лысый.......

Ksa
15.08.2011, 23:23
получила ответ:

Добрый день, Ксения.

Спасибо за Ваше письмо.

Для нас очень важно знать мнение клиентов о работе дилерских центров. Такие отзывы позволяют нам контролировать работу дилерских центров и правильно планировать график обучения сотрудников.

Касательно работы ДЦ ООО «Торговый Дом СОЛЛЕРС Спб» (г. Санкт-Петербург) мы довели полученную информацию до регионального менеджера, курирующего работу дилеров этого региона.

Дилеру будут предоставлены рекомендации по повышению качества обслуживания в отделе сервиса.

Итак по поводу дальнейшего ремонта автомобиля:

1) Стекло ветровое уже заказано, ориентировочно должно прибыть на склад дилерского центра на этой неделе.

2) Пластиковая накладка уже есть в наличии и будет заменена по прибытию автомобиля в сервис.

3) По поводу прикуривателя – по прибытию автомобиля в сервис обязательно продиагностируют и отремонтируют его.

4) Развал-схождение на автомобиле будет переделан.

По прибытию стекла, Вас вызовут на его замену и попутно устранят все указанные проблемы (безвозмездно).

С уважением,

Специалист группы по работе с клиентами

департамента послепродажного обслуживания автомобилей FIAT

ООО "ДЦ SOLLERS"

Бессонова Марина.

но блин, собираюсь в крым на машине ехать, думаю, что пойду чинить после поездки, а то в дороге что-нибудь отвалится после такого ремонта.... (тьфу-тьфу-тьфу)

Julisel
16.08.2011, 08:58
Ksa, подскажи, а ты в электронном виде отправляла Марии или в письменном?

Ksa
16.08.2011, 10:50
Ksa, подскажи, а ты в электронном виде отправляла Марии или в письменном?

в электронном, в форме, которую заполняешь на сайте. (причем у меня вся жалоба в 1 письмо не влезла и я отправляла в 2-х письмах)

Julisel
16.08.2011, 11:23
я тоже отправлю + отправлю ответ от соллерса на мою претензию))) ртпишусь потом

Dru
21.08.2011, 12:48
Да мне тоже на машинку везли Ключ 7 месяцев но позвонил на горячию линию я связался с каким то главным человеком он сказал что ключ самолично отправит и через неделю он будет у меня прошло 6 дней звонок вам пришел ключ
1) Солерс из принципа не езжу
2) Автоцентр АВРОРА то еще Г***О
3) Эльва Езжу меня там уже знаю все даже Директор в принципе все улаживали полюбовно + Сменился Директор Обсалютно одекватный человек !!!! с которым можно нормально поговорить он выслушает вашу проблему и постарается помочь
4) Грифин Делали Диагностику подвески был стук сказали опора прошло 3 недели опора прила оказалось Аморт умер еще 3 недели и поменяли аморт + опору =))
5) Автопремиум Фиат ну что сказать на ихнем форуме много чего пишут и вроде работают адекватные люди борющиеся за доверие клиента
6) Major Ну хз что сказать Мультибренд это не всегда хорошо !!!

bv323
31.08.2011, 10:58
Зачем в Соллерс та ездили?На форуме все пишут,что г полное!!))))(((((?

Murzik
31.08.2011, 13:12
Зачем в Соллерс та ездили?На форуме все пишут,что г полное!!))))(((((?

многие попали на Соллерс до того, как его "распробовали", всё думали, что шоколад ;-)

god1941
31.08.2011, 13:21
мне соллерс не понравился с первого посещения. Я даже до ремонтов у них не дошел

Фуре
31.08.2011, 18:46
А мне Соллерс отказал в продлении гарантии. =) Гады.

Murzik
01.09.2011, 09:54
А мне Соллерс отказал в продлении гарантии. =) Гады.

В смысле?

Фуре
01.09.2011, 13:05
Хотел после двух лет ещё, а мне отказали. Так и сказали: мы вам больше не дадим.

Murzik
01.09.2011, 15:42
Хотел после двух лет ещё, а мне отказали. Так и сказали: мы вам больше не дадим.
Негодяйские негодяи! Да как они могли при условии, что у всех 2 года или 100 ткм, тебе отказать :D

77777
01.09.2011, 17:09
http://news.auto.ru/news/10353.html

Фуре
01.09.2011, 21:32
Негодяйские негодяи! Да как они могли при условии, что у всех 2 года или 100 ткм, тебе отказать :D

В Европе можно продлевать гарантию по желанию владельца, но русским это не грозит: они в России живут, а тут распоряжается ацкий Соллерс. =) Без ентого Соллерса итальяшки что-либо продлевать отказываются. А жаль....
Кстати, да! Соллерс отваливается от фиата, слава всемогущему! =)))

77777
02.09.2011, 13:02
http://auto.mail.ru/article.html?id=35146

Фуре
02.09.2011, 17:29
А вот фордовцам повезло не очень, они ещё не догадываются, какое их ждёт заподло...

alfissima
27.01.2012, 03:09
Соллерс Зло .... Езжайте на Григорьева

Alfina-Corse
27.01.2012, 14:32
Соллерс Зло .... Езжайте на Григорьева

Черный пиар.:)