Просмотр полной версии : F500 в дилерской сети SOLLERS
Здравствуйте, меня зовут Ульяна Пронина.
Я представляю дилерскую сеть SOLLERS.
Как водится, готова отвечать на все ваши вопросы по мере возможности.
И конечно же выслушивать ваши предложения.
С уважением,
Пронина Ульяна
Roadmaster
30.07.2008, 12:46
Ульяна, добрый день,
Вопросы простые:
1. Когда 500 будет у дилеров?
2. Сколько он будет стоить? Если нет разработанного прайса - озвучте, пожалуйста, так называемую "рекламную" цену.
3. Сколько автомобилей будет выделено для продажи в России?
4. Каковы прогнозируемые очереди на модель?
Спасибо.
Ульяна, добрый день,
Вопросы простые:
2. Сколько он будет стоить? Если нет разработанного прайса - озвучте, пожалуйста, так называемую "рекламную" цену.
Спасибо.
Очень точно сформулировал все мои вопросы, спасибо.
Добавлю.
5. Будет ли в России такая же свободная комплектация, как в Европе, или автомобиль будет предлагаться с несколькими стандартными пакетами?
Ульяна, добрый день,
Вопросы простые:
Спасибо.
Здравствуйте!
Ответы не менее простые:
1) Ориентировочно в конце августа
2) По ценам до сих пор нет точной информации, но как только появится, мы обязательно её оглпсим.
3) А вы решили все купить?
4) Если вы заявите своё желание сейчас, то окажитесь в начале очереди.
К сожалению, F500 будет далеко не у всех дилеров. В SOLLERS F500 вы точно встретите.
Roadmaster
30.07.2008, 14:33
Ульяна,
Спасибо за ответы. Хотя ничего нового я не услышал.
3) А вы решили все купить?
Нет, не решил. Пытаюсь оценить срок ожидания автомобиля, в случае, если я его выберу. Кроме того, хочется, чтобы их было не очень много, сохранился эффект эксклюзивности.
4) Если вы заявите своё желание сейчас, то окажитесь в начале очереди.
Как Вы себе это представляете? Согласиться купить автомобиль по неизвестной цене в неизвестной комплектации, используя картинку вверху страницы?
[Нет, не решил. Пытаюсь оценить срок ожидания автомобиля, в случае, если я его выберу. Кроме того, хочется, чтобы их было не очень много, сохранился эффект эксклюзивности.
Как Вы себе это представляете? Согласиться купить автомобиль по неизвестной цене в неизвестной комплектации, используя картинку вверху страницы?[/QUOTE]
Право на эксклюзимновсть у вас сохранится в полной мере, так как их будет не так уж и много.
...рекомендую в одном из наших центров проявить заинтересованность F500 и у вас будет возможность получить информации из первых рук...не будет забывать, что сеть дилерских центров SOLLERS работает напрямую от производителя/дистрибьютера...
В общем LELET ждем конкретики...
В общем LELET ждем конкретики...
Ура. Конкретика появилась. И не только конкретика, но и автомобили...
Всю подробную информацию вы можете получить в нашх дилерских центрах: SOOLERS Голицыно тел. (495) 662-10-11 и SOLLERS Санкт-Петербург тел. (812) 313-0-313... Спешите, предложение ограничено :)
Ура. Конкретика появилась. И не только конкретика, но и автомобили...
Всю подробную информацию вы можете получить в нашх дилерских центрах: SOOLERS Голицыно тел. (495) 662-10-11 и SOLLERS Санкт-Петербург тел. (812) 313-0-313... Спешите, предложение ограничено :)
Ульяна, Тест-драйв уже есть?
LELET, телефоны, это круто, конечно... наверное, мы и сами их можем раздобыть.
Можно все-таки тут подробностей набросать? Если конкретики нет - зачем Вы предлагаете задавать Вам вопросы, на которые изначально нет ответа? :-)
LELET, телефоны, это круто, конечно... наверное, мы и сами их можем раздобыть.
Можно все-таки тут подробностей набросать? Если конкретики нет - зачем Вы предлагаете задавать Вам вопросы, на которые изначально нет ответа? :-)
Уважаемый, shUrex! Телефоны вам даны, что вы сразу и "круто" получили все ответы на свои вопросы...если вы не автомобиль хотите поку пать, а так...пообщаться...задавайте свои вопросы! Конкретику вы увидите как только я увижу КОНКРЕТНЫЕ вопросы :)
Ульяна, Тест-драйв уже есть?
Тест-драйва пока нет, но это временное явление и в ближайшее время появятся...ориентировочно это сентябрь-октябрь, в зависимости от отдельно взятого города.
Ульяна, здравствуйте! Когда можно будет заказать авто? Именно ЗАКАЗАТЬ нужную мне комплектацию, согласно уже представленному на российском сайте фиат конфигуратору????
меня тоже интересует машина под заказ, когда появится такая возможность? (те что идут в Питер меня не устраивают - я хочу Ланж 1,4)
кажись Ульяна того, этого.....)))
Никаких_фокусов
05.01.2009, 22:19
Вопрос такой. Будут ли в Россию поставляться "пятисотки" в исполнении Abarth? Была инфа, что компания Соллерс в данный момент ведет переговоры об этом. Как успехи? Чего нам ждать?
Деревянные, качественные
дома из сруба цены указаны на нашем сайте, заходите сюда.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot