|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
типа активист
|
![]()
В рамках проекта оживления форума предлагаю делиться юмором
![]()
__________________ У всех жизнь как зебра, а у меня - радуга! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
типа активист
|
![]()
Первое свидание. Он - ей:
- Зачем ты туфли на каблуках надела? Еле идёшь! - Я подумала, что тебе нравятся высокие девушки... - Нет, мне нравятся умные... - Для этого я надела очки. ---------------- Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...у меня тока неприличные(писать не буду)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
типа активист
![]()
-Эй, конрабасист, ты чего сегодня весь день на пол тона вниз хреначишь?!
-Что вы, ребята, вот смотрите, всё играю как всегда!.. -Да ниже, бл.дь, ты чего творишь вообще?? -Ой, ребята, извините, я же сегодня на каблуках....
__________________ Детский автомобиль "Москвич" с педальным приводом - украли. Детский велосипед "Мишутка" - украли. Складной велосипед с литовским названием - увели. Взрослый велосипед "Мотовело" - продан. Спортивный велосипед "Peugeot" - продан. Спортивный велосипед "Panther" - продан. Спортивный велосипед "Fure Custom" - стырили, сволочи. Спортивный велосипед "Rock Machine" - продан. Спортивный велосипед "Cross LE" - катаюсь. Fiat 500 1.2 - продал. Купил права. =) Fiat 500 twin turbo 0.9 - езжу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
типа активист
|
![]()
Да ну, брось
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
типа активист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ген а ген, у нас будет чебурген!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
типа активист
![]() |
![]()
сидят в камере по углам
педофил (П) некрофил (Н) зоофил (З) и экстремал (Э) ...тишина... З - сейчас бы сюда кошечку, пушистую-пушистую.... П - ....маленькую маленькую.... Н - .... чуть задушенную.... ...... .... все смотрят на эсктремала, он обводит их глазами... ...... МЯУУУУУ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
типа активист
|
![]()
- Милый, если ты ещё раз, когда залает собака, скажешь: «Да, дорогая!», получишь по башке сковородкой.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
типа активист
![]() |
![]()
Вчера комар сел мне на я*цо...Такого сложного выбора передо мной никогда ещё не стояло...
Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками... ![]() Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла... Ничто так не портит личную жизнь, как семейная… ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС ! Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков...)))) Только у меня так? Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром блин - > как ни ляжешь УДОБНО........ Почему я, 29-летний здоровенный мужик с трехдневной щетиной должен откликаться на "котенок"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
![]()
...))
|
![]() |
![]() |
![]() |